Preguntas Frecuentes - FAQ

Política de Privacidad  Imprimir éste Artículo

Cómo usamos tus datos

En un esfuerzo por proteger la privacidad y los derechos de nuestros clientes y visitantes, hemos establecido una Política de privacidad que explica qué información recopilamos sobre los visitantes y qué hacemos con la información que recopilamos.

Esta Política de Privacidad rige la manera en que recopilamos, usamos, mantenemos y divulgamos la información recopilada de los usuarios de este sitio web (cada uno, un "Usuario").

Privacidad

La privacidad de los usuarios es muy importante para nosotros. Nos comprometemos a salvaguardar la información que los usuarios nos confían.

Recopilación de datos

Recopilamos información de identificación personal de los Usuarios a través de formularios en línea para solicitar productos y servicios.

También podemos recopilar información sobre cómo los usuarios usan nuestro sitio web, por ejemplo, mediante el seguimiento del número de vistas únicas recibidas por las páginas del sitio web o los dominios desde los que se originan los usuarios. Usamos "cookies" para rastrear cómo los usuarios usan nuestro sitio web.

Uso de datos

Podemos utilizar información de identificación personal recopilada a través de nuestro sitio web para contactar a los usuarios con respecto a productos y servicios ofrecidos por nosotros y nuestros afiliados de confianza, contratistas independientes y socios comerciales, y de otro modo para mejorar la experiencia de los usuarios con nosotros y dichos afiliados, contratistas independientes y socios comerciales.

En ningún momento se venderá nuestra base de datos de usuarios a ninguna entidad para fines de comercialización o listas de correo. La información personal no será vendida ni transferida a nuestros socios comerciales sin su consentimiento previo, excepto que divulgaremos la información que recopilamos a terceros cuando, en nuestro juicio de buena fe, estamos obligados a hacerlo bajo las leyes aplicables.